A gaivota do teu mar...

Quantas são às vezes, em que no amor prisioneiros

Fazemo-nos carcereiros de nós mesmos!...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Sonho com o amor livre limpo e verdadeiro

Assim como as águas do teu mar,

Por hora sobrevôo sendo a gaivota faceira

Dando vôos rasantes em mergulhos cortantes

Buscando meu alimento nas velas do teu olhar.

Quando na noite no farol, solitária, silenciosa e quieta

Adormeço pousada sob as estrelas da imensidão,

E me permito sonhar.

E enquanto o vento canta e acaricia as minhas asas

Eu sonho Que meus sonhos se convertam em realidade,

Na liberdade de um amor limpo, com devoção,

Puro como as asas que se lançam soltas no ar.

E Com o canto inquietante que se faz soar,

Entre o azul do céu e o verde do mar, incansável espero

Teu Coração fazer-se porto seguro pra que eu possa pousar.