É BOM DEMAIS AMAR VOCÊ!

Já não escrevo versos no caderno.

Desenho poemas no seu corpo.

Com as pontas dos dedos.

Arrepiando suas sinuosas...

Tantas vezes seu silêncio

Falou dentro de mim,

Que deixei de ouvir.

Só desejando sentir...

Correu no vento,

Meus pensamentos

Buscando minha outra face...

Quando a saudade era imensa.

Juntei nossas frases soltas...

Escrevendo assim meus poemas...

Minhas noites vão passando,

Nas notas de uma melodia

E vou ouvindo com o coração,

Uma canção...

Uma canção qualquer,

Que fala de amor,

Até raiar o dia...

Lembrando em cada nota,

Como é bom amar você.