Hoje...

Tudo o que eu queria nesse momento;

Era ter o doce sonho de estar ao seu lado;

Mas de repente me vi assim sem nenhum destino;

Pois o que não tenho é esse sonho;

O que me resta é apenas um pesadelo;

O que me falta é você aqui do meu lado.

Hoje eu preciso te falar;

O que não quer mais se calar;

Hoje eu preciso te encontrar;

Para poder finalmente te amar;

Esse sentimento que engrandece a minha alma;

Que cala qualquer ser;

Qualquer vida;

Esse sentimento que é maior;

Do que o amor.

Sei que hoje eu não sou mais seu;

Sei que esse amor não é mais meu;

O que posso fazer sem você aqui;

É apenas sofrer;

Já tentei deixar de viver;

Mas percebi que deixar de viver;

Não é a melhor saída;

Pois assim esquecerei desse amor.

Forte doce amor;

Que me traz tanta felicidade;

Mas longe de ti o que me resta é apenas a dor;

A dor dessa saudade...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/05/2006
Código do texto: T149555