O AMOR E O TEMPO

(Sócrates Di Lima)

O tempo marca, o tempo registra tudo,

A vida lá fora caminha, o tempo conta.,

Os dias, semanas, meses, o tempo é sisudo,

Tem cara fechada, não volta, afronta.

É o tempo dos nossos dias que passa,

Parece que foi ontem que tudo aconteceu.,

Ela chegou de mansinho quase sem graça,

E tomou conta do espaço que o coração concedeu.

Lá se vão um mês, dois meses, enfim,

Faz-se pouco o tempo, talvez, mas significativos.,

Que trouxeram a grandeza do amor para mim,

E me fez me encontrar na realidade dos vivos.

E desse amor que chegou e ficou,

Expandiu, cresceu, tornou-se gigante.,

E tudo que trouxe, sensivelmente marcou,

E modificou tudo que existia antes.

Foi o tempo em que eu era apenas um,

Corria o destino em busca de dois.,

Encontrei a outra alma que veio de um lugar comum,

Onde habitava a solidão do antes e não depois.

Aquele coração que existia impaciente,

Se formou em dois depois que ela chegou.,

Mas, os dois, não poderiam ser diferentes,

E em comum, se tornou um, e assim s etornou.

O tempo passa, leva tristeza e alegria traz,

Às vezes chega a mandar chuvas de saudades.,

Para mostrar ao outro o que a distância faz,

E dizer que o amor, vive de reciprocidades.

É o meu tempo, é o tempo dela.,

E o amor que floresceu e caminha.,

Ela não me deixando só, debruçado na minha janela.,

E eu jamais na sua janela, deixando-a sozinha.

É um amor de dois que enfrentam temporais,

Mas resistem e cada vez mais e fortalece.,

É o amor que em nós se faz iguais,

Em dimensões de amar que o coração merece.

Então, que passe o tempo, mas que o amor fique,

Crescendo, enraizando, fixando solidez.,

Se fazendo forte, se multiplique e se identifique,

E a cada dia, novas raízes do amor, nasçam outra vez.

E quando o amanhã chegar e o tempo se fizerem distante,

Resistiremos a tudo para manter o que hoje a alma se faz bela,

Fazendo-nos eternos cúmplices e eternos amantes.,

Do lindo amor que nasceu entre eu e ela.

(Em 19/03/2009 ás 22h59min., - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/03/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1495554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.