Beijo Você

Beijo guardado

Debaixo dos véus...

Beijo meu em você,

É beijo de boca anciosa,

De língua desnuda,

Desvendando os segredos

De tua boca...

Tirando gemidos,

Coração bate dentro da boca,

Te deixo doido...

excito, me recolho

Pra pousar no teu céu,

Céu de tua boca!