MOMENTO MÁGICO

Algo acontece

quando olho nos teus olhos

e te vejo dentro de mim

como se fôssemos um só,

um só coração,

um só corpo,

uma só alma

energicamente superior

a todos os contratempos,

todos os conflitos,

perdidos em fantasias,

onde só existe nós DOIS

como parte de um infinito

mas, apenas nós DOIS

somos completos,

somos o infinito !

Queria não ser efêmera em teus braços

como efêmera é a VIDA

é a alegria

Queria não ser teu prazer de hoje

mas a felicidade de todas as horas

Queria te sentir todo

sem tréguas

e te amar nas manhãs,

nas tardes,

nas noites,

todos os dias,

todas as horas,

minutos, segundos,

TE QUERIA PERTO DE MIM !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/05/2006
Código do texto: T149573