Odre

Você veio povoar –me de vales socalcos

Com suas asas escorrendo entre os dedos das terras

Onde os grãos das suas raízes começam a nascer

Mantos perolados com presságio pé ante pé

Escorre lacrimal da saudade no silêncio das estrelas

Na sua ingênua elegância inflama os nossos suspiros

Espreitam lâminas das invisíveis cidades

Bicos entram pois a placa vem -me dizer

Bem vindos pessoas guardadores de lagrimas

Sussurro desmancha os mares do apaziguado coração

Sua ausência fico vazio com as memórias de um povo

Portas entreabertas lugarejos emigrantes que povoam

E cega a luz da luz do novo mundo do meu coração

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.