O TI TI TI DOS VERSOS PARA TI

O ti ti ti dos versos para ti

Quando reencontrei a tí

Igual a mim nunca vi

Uma explosão de alegria

A morar em mim a poesia

Me chegaram versos

Em cantos despertados

Em mensagens de

Muito ti ti ti

Pra todo lado

E até aquele soneto

a rigor almejado

Tiraram dos meus

Trilhos e o tombaram

Versos em ti ti ti

Desde que voltei

Para ti

É tanto frenesi

Que eles não

Querem falar de

regras a seguir

É um ti ti ti

Que a minha cabeça

Fica a ponto de explodir

Uns querendo falar

Do passado,outros

Do presente e aqueles

Do porvir

E até este poema

É um tí...do tal ti ti ti

Mas tudo

Por causa do amor

Por ti!

Dedico ao meu amor por tí...que eu nunca esquecí...

Cristin
Enviado por Cristin em 20/03/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1495937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.