AMOR RESISTENTE

O amor resistirá

Eu sei

Pois é verdade.

E verdade não se destrói com ameaças

Mesquinharias

E nem com artilharia pesada.

É assim que sinto.

Espero só

Neste deserto que criei pra mim

Íntegro

Mesmo que pó de canto.

Que eu não seja motivo dos tantos

Que aborrece a tua serenidade

E alegria

Só quero a tua paz

E viver contigo no tranquilo dos dias

Se possível

Ou na guerra, se for preciso.

Isto não é poesia

Nem prosa.

Conversa fiada

Não é ficção

É vida

E a gente não ensaiou nada

Teremos que saber agir sem texto decorado

Na vida não tem "ctrt-z"

Nada marcado, marcha-ré.

Mesmo flechado, São Sebastião

Terei que ficar de pé

Eu da minha parte

Só tenho você

O que não é pouco

Suficientemente perdure comigo.

Daqui resisto

Palavrarma em riste é o que tenho

E dela (nem de você) abro mão

Não desisto

Fácil não sou.... Resistente.

Em nome do nosso amor

------------------------------

Meus escritos: verdades e delírios, fatos e lírios no jardim e outras primaveras que planto: fingimentos, tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.