O Teu Olhar

Ah...O teu olhar me parece tão triste

Revela-me toda a essência do teu ser

E...desse jeito o meu olhar não resiste

Passando a cada dia mais eu te querer

Ah...O teu olhar parece assim faminto

Por uma nova vida, por um novo amor

Pois, acredite: eu vejo; juro, eu sinto

É tão gritante este teu doído clamor...

Ah...O teu olhar parece me devora

Por Deus do céu, eu já não vejo a hora

De arrebatar este olhar pra mim

Ah...pena que não pode ser agora...

Mas...por favor, amor, não chora

Entregar-te-ei o meu amor, enfim

(Lena Ferreira)