A vontade sagrada da divindade
Em busca da eterna comunhão
Só se torna forte quando a Presença
Promove com a alma a união.
 
A vontade de Deus deve reinar
Forte, firme e soberana
Como uma lei a imperar
E paz no coração manifestar.
 
Toda luz contida na vontade
Que esta no caminho reto
É como tocha brilhando no escuro
Pois com o amor estou seguro.