Doce realidade

Um rosto na multidão

E um carinho em cada olhar

Foi nas estrelas que te encontrei

E senti me apaixonar ...

Como o sol em dia nublado

E a brisa que me beija a tarde

Você tocou meu coração

Pra nunca mais sentir saudade ...

Desde aquele momento

Aprendi o que é felicidade

Pois sei que em ti eu me encontro

Vivendo uma doce realidade ...

Não te vás jamais de mim

O meu peito é tua morada

És meu amor e meu viver

E por ti me sinto amada ...

Quero dizer todos os dias

Que te amo e te quero bem

Serei sempre tua mulher

E de teu amor serei refém ...

Ao meu amor ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 20/03/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1496210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.