ESSE AMOR...

Esse amor tão imenso que é só nosso

Deve ficar bem guardado, nosso segredo

Apaixonei-me e bem sei que não posso

Amar-te loucamente é o meu degredo...

Juro-te que não dispensarei o teu amor

E minh'alma para sempre há de ser tua

Vou seguindo os teus passos, meu amor

Ofertando-te os meus versos, tão nua...

Meu coração junto ao teu bate apressado

E sofre por te saber assim, tão distante...

Não queiras mais saber do meu passado

O que já sofri por amor foi o bastante!

Basta-me o amor que tens no peito

Sei que o guardas somente para mim

Amar-te tanto, não sei se tenho direito

O que preciso é te ter junto de mim...