DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar

Deixa eu pra ti fazer um poema de amor

Deixa eu fantasiar nosso momento

Enquanto não acontece...

A lembrança me aquece

Deixa eu te querer agora

Quem sabe ouças e vens sem demora

Saciar minha sede de ti

Aplacar a fome que me devora

Amenizar a necessidade de tuas mãos

Do teu corpo junto ao meu

Das palavras insanas no meu ouvido

Que me arrepiam de mansinho

E assim, quando falas devagarinho

Eu me entrego em doce deleite

No leito...

Deixa eu te amar

Te amo através de mim

Deixa que o prazer que sinto agora

Chegue até a ti e te excite também

Deixe que meu cheiro de cio

Te inunda e te percorra

E te envolva em desejos e prazer

De mim que posso te dar

No prazer em mim que vais saciar

Deixa eu te amar...

Vitória/ES -Em 20/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/03/2009
Código do texto: T1496388