POEMA PURO

Tentei parar o tempo

Envolta em teus braços

Pois só nos teus abraços

Consigo me encontrar

Sou como uma menina

Perdida em teu corpo

E a luz que me ilumina

Vem do teu olhar

A noite é uma criança

Quando estamos juntos

O dia é inimigo a nos separar

Fico contando as horas para

Estar contigo

Sou como grão de areia

A procurar teu mar!