Apaixonando- me?...

Por quê é homem! Meu Amado...

Que canta e em canto me vive

Na tua mudez...

Apaga a luz do meu mundo

Me mata sem morte morrida

(Saudade somente de uma noite...

Abraçada por tua poesia, nesta manhã!...

Renascente na próxima madrugada...

Onde provavelmente, me apaixono por ti mais um dia!

INFINITAMENTE!!!)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496421