À MINHA PEQUENA CRIANÇA

À madrugada,

perco-me nos seus labirintos.

Não tenho a luz dos seus olhos;

tenho medo,

sim... talvez de não vê-la,

ou sentir apagar sua única estrela.

Lea, pequena criança...

de olhos tristes;

faça da minha lágrima,

um sorriso.

Se ponha em minha solidão,

não deixe eu ser só.

Faça um paraíso

deste meu mundo incerto.

Faça desta madrugada,

silenciosa e deserta,

um prelúdio de amor.

Lea, pequena criança.

Faça de minha vida um sonho fruitivo.

Transmita-me paz,

fazendo de mim, de você, um só motivo.