Amo demais ... AMADO!

A minha face não esqueça, nela está escrito

Escrava do amor em letras de cor.

Alguns versos em pergaminhos... Leia! Todos os

gestos de carinhos! E te ofereça.

Na minha face há respostas aos teus desejos...

Quando tateia o meu corpo e enche de beijos,

a minha face rubra, realça de beleza.

Sou assim, inimiga da sutileza.

Quando amo. Amo demais...

É assim que te quero... AMADO!

Quando anda livre a se divertir não esqueça a

minha face por ai.

Não deixemos que o tempo jogue esse enorme

amor a qualquer destino.

Não deixe que os versos de carinhos se percam

Ou se apaguem, entre os pergaminhos.