Meus sonhos azuis

Meus sonhos azuis vão te encontrar

Nas rosas de março de meu jardim

Os raios de sol são teus olhos a brilhar

Tua magia viaja nas asas de um querubim

As cores do nosso beijo pintam uma aquarela

Gotas do teu orvalho vêm minha boca molhar

Meus sonhos azuis se misturam a tua rosa amarela

O vento bate no teu cabelo feliz a festejar

Uma estrela cadente risca o céu a sorrir

As borboletas dançam colorindo a paisagem da janela

As páginas de nossas vidas são viradas a seguir

Nosso filme em preto e branco a felicidade vem colorir

A brisa esfria e nos avisa que vai anoitecer

Os vaga-lumes brincam de acender

Meus sonhos azuis esperam por você...