Fina espada

Queria muito falar, Senhora,

Mas não sei o que acontece,

Vejo muitas vidas, alegrias,

Porém, tudo só me entristece

Eu vejo você e ensaio uma fala,

Mas o lábio lasso não se mexe

Tento, senhora, quero abraçá-la,

Mas minha vontade não obedece

Então eu fico apenas olhando

E sinto que o espírito estremece,

Queria sentir alguma alegria

Mas essa coisa me entristece

Sou inutilizado, senhora, sim...

E eu tenho aqui muito acalento

E são todos perdidos em mim

Na fugacidade desse momento

E eu queria ser de outro modo,

Poder ser eu verdadeiramente,

E dizer o que veramente sinto,

Livrar-me das grossas correntes

Perceber e ir além dessa visão,

Sair desse invólucro existencial,

E falar coisas bem mais simples,

E não experimentar desse mal...

........................................

E assim, senhora, eu vou indo,

Sem entender muito de nada,

Existindo... enquanto acaricio,

No coração, uma fina espada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T149673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.