SÓ FECHAR OS OLHOS

Sonhos, realidade, amor, um beijo,

a voz macia, tua imagem,

é só fechar os olhos e vejo muito mais,

aquele choro abafado em meu peito,

onde me confidenciou teu sentimento

em meio a mistura de sorriso e lágrimas,

e um abraço a seguir,

ai me perdi por alguns instantes,

mas senti que meu corpo também respondia,

e nem tentei evitar, algo que não se explica,

deixa-se fluir, deve ser a resposta intuitiva do gostar,

de querer mais, a carne e a alma pede este carinho,

faltam nos palavras e nos sobram os desejos,

cria-se um momento todo especial,

e lá estão eles novamente fechados,

agora é só deixar acontecer,

sem questionar,

é só deixar acontecer....