ME DIZ

Não guarde palavras, não se cale,

não me prive de tua voz, de tua companhia,

um carinho assim faz falta,

um beijo seu é como o doce do mel,

vem e me abraça, me aquece,

faz meu corpo suar todo este desejo,

hoje meus gestos copiam os seus,

não com a beleza que lhe é peculiar,

mas de maneira que faz lembrar de ti,

quando num aceno das mãos, no jeito de olhar,

já falei certa vez de seus olhos,

como brilham, enfeitiçam,

também já falei que gosto de ti,

se não falei muitas vezes,

deve ter sentido pelo meu olhar

e pela mão tremula quando te toco,

não vou falar aqui da eternidade desta paixão,

mas tentar te mostrar como é intensa quando a teu lado,

o futuro sabemos não nos pertence,

mas o presente sim,

e este podemos vivê-lo em sua totalidade.