AH SE EU PUDESSE

Ah se eu pudesse com você estar
Por um minuto apenas...
Seria assim tão bom ...

Você mexe comigo
Com todo meu ser
Da forma mais louca e ousada

Tenho desejos loucos por você
Queria apenas me saciar entre seus beijos molhados
Entre seus abraços apertados

Só queria te amar ...
E como escolha minha
Ser amada e saciada por você

Meus desejos crescem a cada dia
Que loucura causou em meu ser
Que posso fazer ?

Pensar em você
Que tudo pode acontecer
Mesmo que seja por um dia

Deixe me perder em você !

****************************************

Marleninha Doce Poema /20/03/009/16:59h


ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/03/2009
Código do texto: T1496788