Amor Verdadeiro

De todos os amores que tive
Só um me fez ouvir os sinos
Só um me marcou com fogo o coração
Só um calejou minha alma
Só um deletou o meu passado
Só um me devolveu os sonhos
Só um.
Apenas um me fez iluminar
Escurecer
Rir
E chorar
Pisar nas estrelas
E sucumbir.
Me vestir de luar
E mendigar.
Ressurgir
E morrer.
Apagar
E continuar viva.
Só um me fez viver...
Este amor que tudo me deu
E tudo me tirou
Me tem sua.
Sou uma escrava sem senzala
Uma prisioneira sem algemas
Uma gueixa sem senhor
Uma flor à beira da estrada
Um anjo na ante-sala do paraíso.