Inconsciente do ser

Aqui e a toda hora

Vejo seu olhar

Sinto sua falta

Sinto sua presença

Aqui e a toda hora

Me perco no seu

Universo contido

Na sua presença

Preservando o

Inconsciente do ser

Universal que só deseja

Que só beneficia

A resposta para o toque

Estimula o relacionamento

A combinação dos corpos

Desempenhando cada um seu papel

Juntando os elementos

Da natureza contidos em

Nós, mesmo porque nossas

Atitudes hoje e a toda hora

Resultarão na união definitiva

Guto

29/04/06

Guto
Enviado por Guto em 03/05/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T149680