Um beijo Teu

Apetecia-me abraçar-te longamente e com doçura

Senti uma saudade imensa profunda e fecunda

E foi como se sentisse o calor da tua pele

Quando fechei os olhos hoje de manhã ao acordar

Senti tanta vontade de te ver, meu príncipe

De ir ter contigo depois do trabalho

Contar-te as minha histórias, ouvir as tuas

Ver o pôr-do-sol finalizar o nosso dia

Queria olhar-te nos olhos e ver o teu coração

Sentir a tua presença na minha Vida

Como um ombro amigo que se enrosca

E nos faz perder a noção do tempo

Eu simplesmente te queria

Na doce ilusão dos meus sentimentos

Se eu pudesse fazer-te sentir

Aquilo que sinto dentro do meu peito

Ai ai, se eu pudesse...

Se a minha força fosse suficiente

Para te arrancar para o meu mundo

E criarmos o nosso

Eu gostava mas não posso controlar as emoções

Nem as minhas, nem as tuas, nem as de ninguém

Apenas tento respeitar e guardar para mim

A explosão que senti rebentar hoje no meu coração

Quando se gosta e se sente vive-se assim

Um dia na esperança que o sonho se torne real

Outros dias na amargura de saber que nunca se alcançará

Hoje eu só queria um beijo Teu

Sonya
Enviado por Sonya em 03/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T149682