O amor

Reconhecemos o amor

Quando sentimos

O amor vê como os olhos fechados

Não enxerga o certo o errado

Tudo igual tudo natural

O Amor veio no príncipio

Quando o criador tudo começou

Ele em tudo colocou o amor

O amor!

Aquele que esta dentro de cada um de nós

O amor confia, suporta

O Amor recompensa

Nem pensa!

Mas o amor soma,

Canta como os pássaros

O amor quando inunda é como o oceano

Profundo, parece não ter fim

Enexplicável para mim,

Mas ao mesmo tempo explicável sim

Porque existe dentro do coração

Toma conta, sente emoção

E quando transmitimos esse amor

Recebemos de volta, em palavras...

Num sorriso, num gesto

Então ele se torna eterno

O amor!

Marines
Enviado por Marines em 03/05/2006
Código do texto: T149683
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.