AMOR É O QUE O AMOR FAZ...

A DEFINIÇÃO DO AMOR É O PRÓPRIO FRUTO

QUE ELE PRODUZ,

A DEFINIÇÃO DE AMAR É SENTIR EM SEU PEITO,

UMA BRASA QUE NÃO PODE APAGAR,

EM MOMENTOS TRISTES E DECEPCIONANTES,

O AMOR AQUECE A ALMA, GERA A CALMA;

FAZ TUDO SER COMO ANTES,

AMAR É AMAR...

MESMO QUE SEJAMOS TÃO DIFERENTES COMO PESSOA,

NA ALMA NOS TORNA IGUAIS.

COMO É BOM AMAR...