SONETO DAS PROMESSAS

Posso ter prometido tudo!

Lamentavelmente nada cumprirei...

Alerto seja desnecessário lembrar-me

Das minhas promessas não cumpridas...

Nem adianta cobrar-me, pois mudo

Decerto ter-me esquecido direi...

Pura perda de tempo esperar-me...

Terá somente muitas horas perdidas...

Ah! Como é doce viver-se de ilusão

Pensei por um momento pudesse...

Instante seguinte veio a realidade...

Mas lhe juro de todo o coração...

Que todos os dias quando anoitece

Eu sinto de você muita saudade...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.