Furinho no queixo

Coisa mais linda o furinho

Que meu bem tem no queixo.

Ele é meu bem querer

E há ser meu curador.

Vai curar minha doença

Causada talvez

Pela falta de amor.

Ele é um amoroso.

Há de dar-me o que necessito.

Retribuirei beijando

Orelhas, boca e queixo.

Este não podia faltar,

Pois é o queixo mais lindo,

Que já vi nesta minha vida.

Ele é meu herói, meu tudo.

Não deixarei de amá-lo.

Somente ficarei feliz

Quando em seus braços estiver,

Roçando todo seu corpo,

Encostando na frente, no dorso,

Dando abraços sem fim.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/03/2009
Código do texto: T1496963