declaraçao de um homem que ama e erra

DECLARA;AO DE UM HOMEM QUE ERRA E AMA

SOU ESTE HOMEM ERRANTE

ESTE BRUTO

QUE TE FERE A ALMA

ESTE SAL

QUE ERRARAM NA CONTA

SOU A PEDRA

EM SEU CAMINHO

SOU ESPINHO

TERRA SEM CAMINHO

SOU O DESALINHO

QUE DESFAZ TODA BELEZA

DERRAMANDO-LHE TRISTEZA...

-PRECISO ME CONFESSAR !!!

POIS QUE TE AMO

DIGO E REPITO

MAS FALHO...

ERRO ....

VEJO-ME FRACO DEMAIS !!!

NAO MERE;O SEU AMOR

SEI DISTO !

TE FERI

-MIL VEZES

TE MAGOEI

-NAO POUCO

MAS SE PUDER

EU CORRIGIR

O QUE ERRADO

DIGA-ME COMO

-FAREI DE TUDO

POREM TE PE;O

QUE ME PERDOE

MEUS DESATINOS

IGNORANCIAS

E TUDO O MAIS.

EU TE GARANTO

VOU TENTAR SER

UM BOM RAPAZ !!!