Meu destino é você...

Deixe-me plantar a semente

Do meu amor dentro do seu coração

Porque o que eu mais quero é você

Perto de mim...

Sei o que quero e o que eu mais desejo

É que você seja pra sempre minha

Pra dividir minha vida com você

Mulher maravilhosa, minha princesa,

Meu destino é você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 20/03/2009
Código do texto: T1497097