procura-se

procura-se

onde anda esta,

que dos olhos a bela sinfonia

ja nao acho ?

onde escondeu-se?

no cheiro das folhagens orvalhadas

nao encontro !

alma fugidia

quem ensinou-te ir-se pra tao longe?

queiras dizer..

preferiras ferir

quem preferiu morar entre espinhos,

pra nao rasgar sua pele sedosa...

quem escolheu seguir outro caminho

para nao tornar penoso o seu andar ?

sera que entao foi,

esquecendo o caminho de volta

e perdeu-se ?

onde , onde esta ?

a nina do cabelo cacheado

dos olhos ternos e clorofilados

dos labios que espero pois beijar ?

..................................... ???

- nao,nao me diga !

- traze-a ja para ca !!!