AMOR...

Mas o amor,

energia Divina

pode tomar

a forma que for

mas sua essência

sem dúvida alguma,

é parte de Deus

perfeita e infinita

a energia do amor

renasce em cada canto

florece em cada esquina

a energia do amor

só pode ser feminina.