elli
Nada mudou

Abre os meus braços para alguém!
Sei  que não irá fazer esquecer o calor do teu corpo.

Olhar o horizonte com medo de amar novamente,
não fará com que te esqueça...

Ser superior a esse amor,
meu coração não suporta...
Então!Sigo te amando para sempre.
E nada mudou.