Saudades dela

Neste momento
Meu quarto, e só solidão.
Olho minha cama, tão vazia,
Como o meu coração também, vazio.
Aquele quarto gelado me diz
Que na minha cama está faltando calor
Mas no meu coração me falta amor.
Me aproximo da cama, sobre os lençóis
Espalhados, como ela deixou...
Pego a fronha daquele travesseiro
Que ela usou quando dormia a meu lado
Levei ao rosto e senti seu perfume.
Então senti saudades dela...
Meus olhos choraram ao perceber
Sob o travesseiro uma pequena peça
Uma peça de roupa, que ela usava,
Na ultima noite que passou comigo.
Então vasculhei por todo o quarto
Procurando mais alguma coisa
Por menor que fosse seria uma prova
De uma linda historia de amor
Que ainda não tem um final!

Laguna dos Patos? 20 / 03 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1497405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.