PARA O TEU AMOR...

AMOR, VEM PARA CÁ, VEM COMIGO,

DEIXA EU BEIJAR TUA MÃO

DEIXA EU VER O TEU SORRISO,

ME ENTREGA O TEU CORAÇÃO.

PROPONHO-TE LOUCURAS

MOMENTOS DE PRAZER,

DE AMOR...

ENTREGUE-SE ASSIM SEM FRESCURAS,

AO TEU POETA ESCRITOR...