Fugitivo de mim

Ele parece intranqüilo

Tenta fugir dos meus pensamentos...

Ele é tudo aquilo

Que eu queria para o momento.

Tudo o que eu fizer,

Nada vai adiantar.

Tudo o que eu disser,

Não vai soar.

Me apaixonei,

Deitei,

Sonhei

ACORDEI.

Realidade

Sem verdade

Não sente saudade

Sem felicidade...