A FORÇA DO AMOR

Meu olhar...

Encontrou o teu...

Sorrimos...

Meu coração...

Bateu no compasso...

Do teu...

E... Entrelaçadas...

As nossas vidas

Seguiram...

E rumamos

Para sempre...

Lado a lado!