OUÇA MEU CORAÇÃO!

Toda noite perco o sono...

Não consigo dormir seu teu abraço.

Viro para o lado e você não está.

Que vontade louca de te amar.

Já me perdi em devaneios...

Buscando em sonhos o meu prazer.

Mas meu coração só deseja amar você.

A noite é tão longa, demora tanto pra amanhecer.

Queria dormir e poder ter você...

Meu corpo reclama me sinto em chamas.

O que faço pra esta paixão não fenecer?

Quero te amar... Quero você!

Amor! Entenda...

Assim não posso viver... Longe de você.

Quero nos seus braços me perder.

Você é meu sorriso... O brilho do meu olhar.

Se tentar vai ouvir meu coração...

Que vive sempre a te chamar... A te esperar!

Guardo na alma este sentimento...

Que as palavras não conseguem explicar.

Basta só uma palavra... Um olhar...

E vou saber se também deseja me amar.

Toda noite perco o sono...

Na esperança de ver você chegar.

Que vontade louca de te amar.

Ouça meu coração que vive a te chamar.

Amor! Entenda... Eu nasci pra te amar.