ELAS, por mim

Passam as flores coloridas, passam bem vividas...

São as mesmas meninas saltitantes, que muito antes,

Abraçaram meus sonhos com brincadeiras.

Cantam alegres, levadas pelo vento mundo afora,

Cantam salientes, essas sorridentes musas do sol.

Quem são realmente essas inspiradoras feiticeiras?

Do meu versar são amantes dos meus crepúsculos,

Doravante esposas da minha eterna gratidão.

São mais que meninas apaixonantes, mais que amantes.

São meus sonhos, meu amor em forma de mulher.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149757