Melancolia

Meu mundo desabou

Algo dentro de você morreu

Nosso doce sonho acabou

O que foi que aconteceu?

Achei que seria para sempre

Mas por muito não durou...

Você era tudo que eu tinha

Você era meu amor, minha vida

Eu preciso de você

Os dias parecem não passar

Quantas noites passei a amargurar

Tentando compreender

Tentando te esquecer

Mas não consegui

O que será de mim sem você?

Você é tudo que eu tenho

Você é meu amor, minha vida

Eu preciso de você

A vida não é um conto de fadas

Afogo-me em minhas mágoas

Remoendo lembranças de um passado

Onde ainda era seu amado

Onde era eu, você e mais nada

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 21/03/2009
Código do texto: T1497570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.