NÃO ME AMAS !

QUERO MIL COISAS

TENHO MIL SONHOS

GUARDO MIL AMARGURAS

SOFRO MIL TORTURAS

IMPLORO MIL VEZES

ROGO MIL SANTOS

CORRO MIL QUILOMETROS

TENTO MIL VEZES

SOCORRO MIL VITIMAS

SALVO MIL SOFREDORES

FAÇO MIL POEMAS

REPITO MIL VEZES

QUE TUDO É VÃO

VOCE NÃO ME AMA . . .