Pensando em você

Thachy Luna

Eu não queria pensar em você,

Mais eu penso!

Ao lembrar do som da sua voz;

Suspiro.

É tão estranho, mas não consigo evitar,

Por você vou me apaixonar.

Nossas conversas ao telefone me dão alegria,

Queria conversar com você todo dia.

Pois um dia sem ouvir sua voz

a saudade aperta e a tristeza é certa!

Como isso foi acontecer?

Como então pouco tempo me apaixonei por você?

Não sei ao certo... Mais quando estais por perto,

Meu coração começa a disparar;

Quando me abraças mal consigo respirar,

Sufocada pelo cheiro doce do seu perfume.

Seus braços envolvem o meu corpo de arrepios

Seus olhos são as janelas pela qual enxergo minha alma.

Ao tocar sua mão posso sentir e ouvir as batidas do seu

coração em compasso com o meu!

É estranho mais tudo isto acontece quando estou com você.

Quando estou pensando em você!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/03/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1498019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.