OS MANDAMENTOS DO AMOR

Manda o Amor que as pessoas o abusem

Um abusar desregrado até de suas queridas filhas

Que o coração não freie e siga suas trilhas

Encarando com louvor os caminhos que o conduzem

Se lhe chamam de Paixão há que se ter cuidado

Essa filha avassaladora carrega com ela uma doença

Faz do ser um fanático e ele a segue de bom grado

A cegueira é possível e ai de quem se põe nessa crença

Mas eis que surge o Ciúme,filho adotivo do Amor,

Desestabiliza a relação e impõe a ela uma tempestade

Muitos terrores surgem e é difícil sair dessa adversidade

Óh filho ingrato,recebes carinho,por que causar tanta dor?

Os mandamentos do Amor são tão diversos

Dos imagináveis,alguns não podem ficar dispersos:

A pessoa amada jamais pode ser esquecida,

O fogo que o nutre deve aquecer o bem por toda a vida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/03/2009
Código do texto: T1498020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.