Querida, estou cansado,
de tantas ligações que lhe faço,
pois todas elas param na secretaria
que me pede pra deixar recado.
Querida talvez seja esta a ultima vez
que a sua secretaria, vai me ouvir.
e gravar, um recado meu.
Por isso, querida preste atenção
ao ler este recado que estou deixando,
pra lhe dizer que estou indo embora
para sempre de sua vida...
Só não deixe de fazer o que eu peço
porque sei, que nas suas noites
sofrerás de insônia e não dormirás,
pois sentirás a falta do meu calor,
rolarás na cama de um lado pra outro
e pensarás , nas minha palavras
e, com certeza, vais me chamar de tolo.
Mas quando chegar a madrugada
vais ligar o radio e ficar escutando
o locutor lendo no ar...
a mensagem, que deixei pra você!

************************************
A mão do destino
interferiu, em nossas vidas.
quando meninos, nós fomos amigos,
por muitos anos juntos vivemos.
hoje crescidos, nós, não temos,
uma história para viver!


Laguna dos Patos: 21 / 03 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/03/2009
Código do texto: T1498078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.