Beija eu

"Beija eu!

Beija eu!

Beija eu, me beija

Deixa

O que seja ser..."

Arnaldo Antunes, Marisa Monte

Teu beijo

é poesia

escrita

em minha pele,

que vibra,

ao teu chamado de amor.

Tua boca

devorando a minha

é promessa

de paraíso

aqui na terra...

Série UMA MÚSICA, UM POEMA...OUTRO TEXTO...