EU TE AMO
 
MEU AMOR
 

ÉS TU MEU AMOR SUAVE MELODIA
EM TOM MAIOR POESIA ESCRITA
UNIVERSO SUBLIME NOITE E DIA
RUMO AO CÉU ONDE ESTRELAS HABITA
 
DIAMANTE LAPIDADO EM SUAS ARESTAS
INEBRIA MINH’ALMA SABOR DOCE MEL
ESTIMULA BELEZA PLENA EM FESTA
FAZ-ME LEVITAR CHEGANDO AO CÉU
 
SONHO-TE NAS MADRUGADAS ENLUARADAS
EMBALO-ME NA CANÇÃO SUAVE SINFONIA
DE TOM E NOTAS PERFEITO UNIFICADA
EM LIRAS DE AMOR SUBLIME POESIA
 
SINTO TEUS LÁBIOS MACIOS DELICADO
QUEIMA NA FACE RUBRA O DOCE BEIJO
AUMENTA O ANSEIO DE ESTAR AO TEU LADO
E SACIARMOS JUNTOS, O NOSSO DESEJO
 
TE AMO
 
ROSA RIGHETTO

 


Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 21/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1498303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.