SOU EU

Sou uma folha ao vento

Que percorre diferentes direções

Em busca do teu amor

Sou a nuvem lá do alto

Que solta as lágrimas

Regando a terra por onde passa

Clamando pelo teu amor

Sou a terra pisoteada

Lamentando com grande dor

Tua ausência querida

Sem ter você meu amor

Sou o fogo que arde

No peito dilacerado

Destruindo a esperança

De te amar com fervor

Sou a estrela no firmamento

Que nas noites de agonia

Ilumina o infinito

Na esperança de te encontrar

Para te amar com ardor

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 21/03/2009
Código do texto: T1498309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.