Longa espera

Tantos motivos banais

Impedem-me de ser feliz

Vivo momentos de angustias

Mas não desistirei jamais

Vivo da esperança sem fim

Um momento sem final

Uma espera inacabada

Por um amor enfim

Nesta espera infinita

Vivo e penso tantas coisas

Vejo-te em pensamentos

Amo-te em sonhos

Sou feliz por instantes

E no sonho você

Conduz-me pelos campos

Sob terríveis tempestades

Enfrentando furacões

Para chegar até você

Em uma suave brisa

Para acariciar o teu rosto

Faz-me viajar para as galáxias mais distantes

Em busca de uma única estrela

A estrela mais brilhante do universo

Para iluminar o teu caminho

Nas horas de escuridão

Faz-me faz navegar por rios caudalosos

Enfrentando todo tipo de obstáculos

Lutando até com o mar bravio

Para depois enlaçados

Seguirmos a mesma direção rumo ao desconhecido

Assim, somente assim serei feliz.

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 21/03/2009
Código do texto: T1498322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.